念波25x★

小孩在幼儿园不愿意和小朋友一起上课怎么办呢?

我家小孩上幼儿园有一段时间了,可是小孩在幼儿园不愿意和小朋友一起上课怎么办呢?做家长的该怎么教育呢?

A芯蕊麻麻s63u67

宝宝刚开始上学的时候会出现很多的状况的,所以妈妈也要好好的的和宝宝对话,让他多和小朋友玩,要和小朋友一起分享,还有就是可以给老师说说。 希望我的回答可以帮助你。

雪儿kitelee

宝宝上了幼儿园之后有一段时间不跟能跟小朋友们一起玩,主要是还没有完全适应幼儿园的一个生活环境,让宝宝小朋友一起做游戏,慢慢的就会交到新朋友

乐乐宝521

宝宝这样的情况还是多注意给宝宝哥们比较好你可以给幼儿园的老师说沟通

同同和天天的麻麻

宝宝上幼儿园之后不愿意和小朋友在一起,估计是还没有适应幼儿园的生活

我家小啵啵

可能是宝宝还小,还没有适应过来引起的吧,建议家长平时可以多带一些幼儿园的小朋友来家里做客。促进小朋友之间的友谊。

快乐芽

小宝宝上幼儿园。这个可能是还没有适应吧,可以和幼儿园的老师多沟通一下。也可以多和小宝宝交流,多鼓励小宝宝。

小豆盯

小孩子可能是刚到幼儿园,环境陌生,跟老师小朋友还没熟悉,妈妈可以问问孩子为什么不喜欢跟小朋友一起上课

朵拉老师

对陌生环境的适应能力比较差,欠缺人际交往的方法,家长可以多带孩子去公众场合,锻炼孩子的社交能力,如果实在不行,就让孩子参加感统训练,训练孩子的胆量自信,以及人际交往能力。