别飞双babaㄊ

请问1岁的宝宝可以给他喂些小米粥之类的吗?

我家的宝宝现在1岁了,除了奶粉和辅食外,可以给他喂些小米粥之类的吗?

Ao琪琪

六个月的宝宝都可以喂一些米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥的了,更何况一岁的宝宝更加是可以喝小米粥啦。

雪儿kitelee

满一岁的小宝宝是可以适当的给她吃一些杂粮的粥,比小米粥是比较养胃的基本上等宝宝七八个月的时候就可以考虑添加

乐乐宝521

这个是可以的是不需要担心的一般来说一岁的宝宝是可以跟着大人吃饭呢是不需要担心的

同同和天天的麻麻

宝宝已经一岁多了,六个月之后就可以给宝宝喂些小米粥,一岁多的小宝宝饮食已经基本接近于成人化

我家小啵啵

宝宝一岁了是可以给宝宝添加小米粥之类的。而且宝宝有很多东西都可以吃了。

快乐芽

小宝宝一岁啦,当然可以给小宝宝喝小米粥,这个时候常见的这些事我差不多都可以给小宝宝吃了。面条,鸡蛋跟菜泥,肉泥等等。

利贝乐666

可以的。其它青菜等都可以加了。