xinyurong8

闪光灯对宝宝视力有伤害吗?

听说照相的闪光灯对宝宝视力有伤害,真的是这样吗?

雪儿kitelee

如果说一点伤害都没有,那肯定是假的,所以在使用闪光灯的时候一定要注意环境的一个亮度,并且考虑有小宝宝的眼睛发育,还不完善,最好不要使用

乐乐宝521

闪光灯一般对宝宝的视力是有一定的危险的所以说一般来说对于小宝宝的话照相最好还是关闭闪光灯比较

同同和天天的麻麻

闪光灯对宝宝的视力肯定是有伤害的,但是一般是不常用的,偶尔一次没有什么大问题

我家小啵啵

最好不要经常照相的时候使用闪光灯,要不然对宝宝的视力有伤害的。

快乐芽

闪光灯当然会对小宝宝的眼睛造成伤害的。强光的刺激可能会影响小宝宝视力的发育,可以也在给宝宝照相的时候把闪光灯给关了。