繁zi20r

带宝宝出行应该准备什么?

最近准备带宝宝出游,想知道应该准备什么东西呢?

快乐芽

带小宝宝出游的话,一定要做好。充分的准备要给小宝宝带一些常用在药物安全方面要多注意,可以带上防丢背包,或者说手环之类的。

雪儿kitelee

宝宝出行准备带这么小的宝宝出去玩很累的,如果一定要带出去的话,准备工作一定要做好。首先要给宝宝带专门用的奶瓶,牛奶、湿巾、卫生纸、纸尿裤;爽身粉不能少,宝宝的洗漱用品毛巾;衣服要多带几套,防止尿湿和弄脏;还有最关键的是预防积食和感冒的常用药品

乐乐宝521

亲爱的带宝宝出行的话最好给宝宝准备好宝宝需要的东西哦,多注意给宝宝护理就可以了哦。

同同和天天的麻麻

带小宝宝出行的话,个人物品一定要带齐,奶瓶水瓶,奶粉纸尿裤,湿纸巾,衣服,都是必备的

我家小啵啵

带宝宝出游要准备的东西很多,宝宝所需的用品,还有一些备用药。还要准备相关的证件。