忆香btくぐ64

五个多月的宝宝膝盖处有嗖嗖轻微振动声,什么原因?

我家宝宝五个多月了,抱宝宝的时候,宝宝只愿意竖着抱,最近宝宝的膝盖处有嗖嗖轻微振动之声,不知什么原因,会是什么问题呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样情况最好还是适当的补钙比较好,多注意合理饮食哦,不放心的话也可以带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝有关节弹响,主要是由于还没有发育完,关系一般随着宝宝发育的进行会逐渐完善,关节弹响也会逐渐的消退

浩轩麻麻是女王

你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时多注意观察一下宝宝的情况。

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝膝盖处容易出现声音,估计是还没有发育完善,随着宝宝年龄的增长,这种现象会逐渐消失

我家小啵啵

宝宝这种情况是正常的,不用担心,因为宝宝还小骨骼还没有发育完整。

快乐芽

可以再观察一下,如果确实是有这种情况的话,建议还是带宝宝到医院去做一下检查。平时可以带宝宝多晒晒太阳。