静曼234ve8

孕妇可以吃阿胶补血吗?

都知道阿胶补血比较好,想知道孕妇也可以吃阿胶来补血吗?

乐乐宝521

怀孕期间最好还是多注意合理饮食比较好,多注意安心养胎按时产检比较好,只要胎儿发育正常都是不需要担心的

雪儿kitelee

孕期可以吃阿胶、阿胶中还含有较丰富的钙质,通过甘氨酸的作用,促进钙的吸收和贮存,改善体内钙平衡,可补充孕妇对补钙的需要,怀孕的女性在怀孕的初期,如果有贫血的症状的话,可以吃阿胶来补血,有非常不错的改善效果。

同同和天天的麻麻

期间尽量少吃阿胶,有阿胶特别容易上火的,如果出现贫血的现象,建议还是食补比较放心

我家小啵啵

孕妇是可以吃阿胶补血的,但是不要吃太多。适量就可以了。

快乐芽

怀孕的话是不可以吃阿胶补血的,如果贫血的话可以多吃一些。红色的蔬菜水果。或者是含铁比较丰富的食物。

艾草雪

怀孕期间是可以吃的,但是我不建议你吃太多啦。尽量还是少吃会好一点。

瑜伽老师

是可以的,但是一定要清楚孕妈自己的身体状况,如果没有缺血的话建议还是不要吃阿胶,毕竟不易消化,建议还是在医院做好检查,根据医生的建议进行补充,当时我是听医生建议拿的润康,吃起来还是不错的。