zhitao蹉bao

孩子不高兴就大声的尖叫、有问题还是想要表达自己的情绪呀?

我家是个男娃,出生快满六个月了,这几天我发现孩子一不高兴,就大声的尖叫,有问题还是想要表达自己的情绪呀?

浩轩麻麻是女王

这是因为六个月的宝宝在发脾气,表达自己的不满情绪。建议你平时可以多陪伴一下宝宝,给宝宝安全感和宝宝一起交流沟通,做个亲子游戏。

雪儿kitelee

六个月宝宝尖叫。婴儿五六个月的时候,没有人理他,或者家长在旁边和别人说话,他就会发出声音,想藉此引起家长的注意。这是正常反应。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好这个一般是不需要担心的哦,

同同和天天的麻麻

六个月的小宝宝不高兴的时候就大声点,估计是宝宝在模仿,其他人吧

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝在表达自己的情绪,想要引起他人的注意力。

快乐芽

六个月的小宝宝出现这样的反应也是正常的。每个宝宝在生长发育的过程中都会有这样一个阶段,不用担心。

蒙蒙的屋子

我家的女宝,高兴和不高兴时都会超大声的尖叫,脸都叫的通红的那种,没理她,哈哈。