吉米雯雯

七个月宝宝最近老是磨牙怎么回事?

男宝,七个月,最近几天老是磨牙,但是晚上睡着后不磨牙,求解

浩轩麻麻是女王

宝宝磨牙,这是因为你家宝宝缺乏一些微量元素引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙。辅食搭配全面一点,不要太单一。

雪儿kitelee

七个月宝宝磨牙可能是肠内寄生虫病、胃肠道的疾病、口腔疾病。临睡之前吃了不易消化的食物,缺乏维生素D;孩子情绪和生活规律的影响,都会出现夜间磨牙的现象。可以添加菜泥,鸡蛋。建议到小儿科门诊进一步检查咨询

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意宝宝的口腔卫生哦,适当的给宝宝补钙比较好哦。

同同和天天的麻麻

七个月的小宝宝最近经常磨牙,估计是宝宝的肚子里面有虫了,建议带宝宝去医院做个专业的检查

我家小啵啵

七个月的宝宝总是磨牙,这种情况可能是宝宝肚子里有虫引起的。建议你带宝宝去化验一下大便情况。

快乐芽

七个月的小宝宝出现磨牙的情况有可能是宝宝肚子里面生虫了,也有可能是小宝宝缺钙。可以带小宝宝到医院去做一下检查。

璇璇lx

宝宝可能是牙根痒痒了你可以买点东西牙胶玩具给他,再买点磨牙棒给他吃吃