shengxi台34

宝宝牙齿上有黑点要处理吗?

宝宝三岁了,发现门牙上有个黑点,需要去医院做什么处理吗?

快乐芽

三岁的小宝宝牙齿上有黑点,这个可以给小宝宝多注意一下个人卫生,让小宝宝养成刷牙的好习惯。饮食上要多注意一下。

我家小啵啵

宝宝牙齿上有黑点如果还没换牙齿的话就没关系,平时要注意宝宝的口腔卫生,勤帮宝宝刷牙。注意宝宝饮食清淡!

雪儿kitelee

三岁宝宝牙齿黑点一般牙齿上出现黑色斑点,多是因为口腔卫生状况不好,或有不良习惯。比如吃东西后食物残渣附着在牙齿表面,没有及时清洗,或者没有从小养成正确的刷牙习惯。只要注意清洁口腔,认真刷牙,就能够预防。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝吃的多注意给宝宝护理