song紫安53ㄎ

带两岁宝宝出去旅游应该注意什么?

宝宝两岁了,准备带她去旅游,想知道需要注意什么吗?

浩轩麻麻是女王

两岁的宝宝出去旅游,平时要注意宝宝的安全问题,还有注意宝宝的保暖问题。有的宝宝会水土不服,而且有的宝宝抵抗力比较差,就容易引起交叉感染,平时要注意一下。

同同和天天的麻麻

宝宝才两岁多,带宝宝出去旅游的话,尽量要有其他家长陪伴,人比较多,一定要,注意宝宝的个人安全

我家小啵啵

大两岁的宝宝去旅游的话,你要带好宝宝的随身物品。也要备一些常用药。带上一些家里用的水这样可以预防宝宝水土不服。

乐乐宝521

带两岁的孩子出去旅游的话你最好还是给宝宝准备好所需要的东西比较好然后多注意给宝宝护理照顾好宝宝旅途

快乐芽

小宝宝才两岁,带他出去旅游的话,一定要多注意。首先要把小宝宝的东西准备好。其次,要给宝宝带一些常备的药品。

雪儿kitelee

带足所需物品。带宝宝外出,根据路途的远近和时间的长短来选择所需携带物品的数量,通常除了纸尿裤、湿巾、纸巾、奶瓶和配方奶外,还需带上更换纸尿裤时需使用的隔尿垫、装有温水的水杯、婴儿饼干等零食、外套和帽子或开襟羊毛衫、装脏尿布的塑料袋、宝宝专用的蚊虫叮咬止痒膏。