henglin066

孩子左右小腿粗细不一样需要怎么处理?

我儿子出生快满六个月了,最近我忽然发现孩子左右小腿粗细不一样,不过宝宝动作发育没有异常,这需要怎么处理?

雪儿kitelee

宝宝现在还小,如果不是相差很多的话,一般不会有什么问题。我家宝宝1岁体检的时候,我发现他的膝盖,上下动的时候总是咯吱咯吱的响,问了医生,医生说是他们现在正在长身体,骨骼也很稚嫩,响声是由于骨骼间没有像大人的一样,连接那么紧密才出现的,没有问题。我宝宝现在在家到处跑,一刻也不停。我想你家宝宝应该也是由于生长才出现这样的,如果实在不放心,就到医院问问医生。

我家小啵啵

这种情况如果不影响到宝宝的运动而且不太明显的话就没关系。

快乐芽

这种情况建议带宝宝到医院去做一下检查,最好拍个片看看小宝宝的腿部发育有什么问题没有。

同同和天天的麻麻

现在还比较小,左右小腿粗细不一样的,应该是不会有太大的区别,建议多观察

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该没事的吧,反正平时要给他注意营养平衡,如果觉得不正常的话,也可以带她去检查看看

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你去医院给宝宝检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

七月s346a490

体检的时候可以问一下医生正不正常呀

某某os583a420

具体的还是得问医生你可以去给他拍个片之类的。

Janeto郭珍

正常的情况下两条腿是一样的,连腿纹都得对称,最好去医院检查一下

家有兒女o

不是過度明顯就沒事呀其他正常就行

子轩么么

平时的时候都给孩子按摩按摩,等会走路的时候走一走看一看,

艾草雪s79u18

如果不是很明显的话,那就是正常的现象,因为我们本身就是大小有区别的。

悦悦妈s989

这种情况最好是去看医生,不要大意了,这个还是很重要的。

宝宝s236

是不是孩子营养不良?发育的不好?让医生看看