系雪瑶uxb39

来月经了,奶突然少了很多怎么办呢?

我生下宝宝快满七个月了,一直全母乳喂养,这几天我发现自己来月经了,结果奶水突然少了很多,这该怎么办呢?

雪儿kitelee

月经来之前是不会变少的来,月经以后奶水就会变得浓稠量少的但是奶水质量也很好的,所以可以多喝汤水猪蹄汤鲫鱼汤等奶水就会多起来的,放心

宇宝宝妈

来了月经后这事很常见的反应,月经来潮后体内营养会随着月经排出一部分,所以奶量会有减少,注意平时注意营养均衡,多喝汤

我家小啵啵

来月经的时候奶水少了很多,这种情况是正常的,这个时候你要加强营养,多睡一些补血的食物。

快乐芽

来月经的话是会影响奶水的分泌量的。这里几天一定要多注意下饮食,多喝些汤汤水水。花生猪蹄汤,鲫鱼汤,燕麦粥。

笑笑s94u88

奶水的分泌其实和喂奶的频率是成正比的,宝宝的吮吸是刺激奶水分泌最有效的方式,通过足够的刺激,宝宝的吮吸会给麻麻的身体带来信号。这其实和我们平时多做锻炼后,身体会形成自然反应是一个道理的。母乳的本能是按需生产,只要告诉身体需要增加奶量,大概三天后产奶就会多起来了。 如果确实是母乳量不足的话,也建议尽量坚持母乳,等母乳吃空后再添加奶粉,这种喂养方法称为补授法,其意义在于尽可能多的刺激母乳分泌,让麻麻有多锻炼的机会。 在饮食上,要多吃富含蛋白质的食物和蔬菜,注意钙质和铁质的补充,适量的液体补充也有利于母乳分泌,像汤品的话,推荐猪脚花生汤,喜欢甜品的宝妈可以尝试一下米酒蛋。

同同和天天的麻麻

来月经的话是不会影响母乳的量,注意月经期间一定要加强营养,多注意休息

乐乐宝521

一般来说来月经是不会影响奶水的质量的建议就还是多注意护理就可以了这个一般是不需要担心的

唯独爱你s780

母乳喂养期间来月经是会变少的哦,不用担心,月经完了母乳又会变多的

月妈s43u20

喝点汤水涨涨奶水呗 够吃就可以了

艾草雪s79u18

只是这几天会变少,后面的话还是会恢复正常。

家有兒女o

繼續追奶呀 各種下奶湯喝上 多跟寶寶吸

小老鼠

等月经走了奶量就回来了,这个一般没事

辣妈642751

来月经的话,只是会有点影响乳汁会营养均衡,给宝宝多吸吮

远宝宝s95u85

我生完宝宝四个月来的大姨妈,感觉奶水一直很正常没少,六个月之前一直是纯母乳,奶水也够吃。

lemons155a336

那你就多喝汤汤水水,要是补不回来,可以混合喂养。

红豆妹妹

这几天多喝肉汤之类的追追奶,喂奶前喝水

悦悦妈s989

这个很正常的呀,因为月经是会消耗我们母体很多能量的。

宝宝s236

嗯,够孩子吃就行了,那么多也没用,如果不够孩子吃的话就喝奶粉