pulingqin7

大宝还在吃奶,再次怀孕,是不是必须断奶?

我家大宝一岁三个月,还在吃奶呢,我现在怀孕45天,莫名的流血了,去医院做了B超检查,验血和阴超排除宫外孕,可是医生说流血要吃保胎药,这情况是不是必须得给大宝断奶啊?

宇宝宝妈

如果这种情况要给小孩子就是要吐,就是要继续生,第二个的话肯定大的要断奶啊,如果不断奶的话,身体会吃不消,所以一定要多注意点

我家小啵啵

宝宝还在吃奶的话,如果再次怀孕的话是需要必须断奶的。要不然大宝跟。肚子里的宝宝都不会有足够的营养。

快乐芽

如果打算要二胎的话。就必须得给老大断奶,而且老大已经一岁三个月了,完全可以适应的。

雪儿kitelee

如果怀二胎了,肯定是要直接给宝宝断掉母乳。不然的话,奶水营养根本不够,而且也会影响肚子里宝宝的发育。

同同和天天的麻麻

如果怀二胎,并且还打算要二胎的话,必须要给大宝断奶,宝宝吮吸乳房会刺激宫缩,经常宫缩的话,肯定是会流产的

艾草雪

如果是这样的话,那么你就先进行保胎治疗,然后再给宝宝断奶。

瑜伽老师

对的,这种情况下大宝是需要断奶的,不然你、大宝、二宝营养都会摄入不均。

乐乐宝521

如果哺乳期怀孕的话就要还是锻炼比较好做宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

唯独爱你s780

大宝都有这么大了是可以断奶了哦,另外吃保胎药还要多躺下来休息

七月s346a490

怀孕了就不能母乳了,会刺激子宫的,所以必须断奶

可可o小萱

怀孕以后奶水逐渐变少,就可以自然离乳也可以

妍宝s69u94

怀孕了本来就要断奶的,又喂奶又怀孕,营养肯定要跟不上的

月妈s43u20

断了吧 营养供不上了 需要好好休息咯

董梓宸oo妈妈

你这个时候可以断奶了因为你吃得有的药可以不不喂母乳。

辣妈319852

这样肯定要断奶呀!我大宝八个月都断奶了

小陌s391a515

我觉得亲还是要慎重的,要二宝的话就得及时断奶的呢,不然对大宝和二宝的营养都是不太好的呢,要加油呀。

馨馨妈s97u43

是的,吃药肯定不能喂奶的,加上营养跟不上

某某os583a420

不用,你必须断奶怀了,孕之后奶水就自然而然没有了。

Janeto郭珍

本来怀孕了就最好断奶啊,宝宝吸奶容易引起宫缩

酸娜鱼

不过宝宝已经一岁三个月了,也可以断奶了,给宝宝吃奶粉吧,不然你吃保胎药,可能对大宝宝有影响的

辣妈200708s651a851

如果是我就断了,一岁3个月也可以断了,而且你吃药也怕过奶给娃哈

家有兒女o

要斷奶的 繼續吃會生化肚子裡的那個,

辣妈642751

之前我就看过这个文章,说这种情况其实也不是非要断奶

远宝宝s95u85

最好给大宝断奶吧,而且怀孕之后,奶水慢慢的也就没有了

豆豆妈s348a532

如果你是顺产的话可以生二胎,如果剖腹产的话要等两三年才可以。

悦悦妈s989

肯定是要断奶的,要不然怀孕了会影响二宝母体吸收。