shijun菅7ha

宝宝喜欢右侧头喝奶,怎么回事?

我的宝宝百天了,前几天开始混合喂养的,宝宝喜欢右侧头喝奶,刚开始以为是偏爱左侧乳房,现在喝奶粉也要右侧头吃得又快又好,左侧吃几口吐出来闹几声又吃,连睡觉也喜欢右侧头,这是怎么回事?

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝吃右侧的奶,右侧的奶水比较多引起的。尽量让宝宝两边奶都吃到,要不然长时间这样子会出现大小奶的。

快乐芽

喜欢吃右侧的奶头那么说明右侧的奶水分泌的比较多座侧的奶水分泌的比较少。这也可能是宝宝养成习惯了,要帮助小宝宝矫正过来。

雪儿kitelee

宝宝老是朝一边睡不太好,你可以试着换一边睡,宝宝大多喜欢对着妈妈睡,妈妈的睡觉的位置变了,宝宝也会跟着改变的

同同和天天的麻麻

老是朝着一侧方向吃奶,或是一侧方向睡觉,容易出现吃偏奶,睡扁头的现象,适当的给宝宝换换方向

宇宝宝妈

还是这种情况也正常,平时喂奶的时候一定要多注意点,不要老是问右边,也要左边问一下,平时给宝宝注意营养平衡

浩轩麻麻是女王

这一你平时让宝宝养成一个好的吃奶姿势。尽量不要让宝宝睡偏头。可以固定的时间给宝宝更换一次睡觉姿势。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了如果不放心的话可以带宝宝去医院检查一下比较好

唯独爱你s780

不是吧,还有这么可爱的事情啊,还真没见过这样的哦,

七月s346a490

你睡觉的时候是不是睡在宝宝右边啊,你换到宝宝左边试一下

某某os583a420

那你就得赶紧把宝宝这个习惯纠正过来这样的习惯不好。

Janeto郭珍

这可能只是个习惯问题,估计很难改掉了

酸娜鱼

这个还是得纠正我家宝宝喜欢吃右边的,后来我总是强迫吃左边的,这回她又喜欢吃左边的,右边的不爱吃的,所以每次左右得换着来

艾草雪s79u18

是不是喂养的姿势他那样子比较舒服呢?

小老鼠

不能总是一边吃另一边也得吃,再说宝贝总一边头型不好

豆豆妈s348a532

这个很正常的,我家宝宝也是特别喜欢左侧睡觉。

悦悦妈s989

这种情况不能让他一直这样侧头尽量转移注意力。

子轩么么

那如果孩子喜欢吃脆脆的喝奶的话,你就倒一倒方向让孩子吃两个奶,不要吃偏了。

董梓宸oo妈妈

你慢慢的给他对调,先给他吃左边,然后再吃右边

辣妈716053s471a930

你看看他的头型是不是偏了呢!如果偏了现在还能睡过来

宝宝s236

他主要是在那一边习惯了,觉得特别舒服,所以一直喜欢在右侧和