dan5孓62

宝宝71天坐飞机会对耳朵产生不良影响吗?

我的宝宝出生已经71天了,过段时间我准备带宝宝坐飞机去南方探亲,我想问一下,这会对耳宝宝的朵产生不良影响吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,就是说给小孩子坐飞机的时候,不管是起飞还是下降,不要给小孩子睡着了就可以

我家小啵啵

飞机的噪声还是挺大的,所以最好等宝宝大一点就带宝宝去坐飞机。毕竟宝宝还小。

快乐芽

宝宝比较小的时候不建议带小宝宝坐飞机。这个可能会影响到小宝宝的健康。最好选择高铁等地上的工具出行。

雪儿kitelee

一般孩子最好不要坐飞机,会影响耳朵,如果非要坐飞机,可以在飞机起降时给孩子喂奶或喂食东西,以使耳咽管开放,调整中耳压力,避免损伤耳部。

同同和天天的麻麻

这还比较小,不建议让宝宝坐飞机的,飞机起飞降落的时候噪音比较大

啨天

孩子不会调整内耳压力,有可能会因为耳压过大导致孩子耳膜受损

乐乐宝521

这个一般是不会的不要担心做出给宝宝护理就可以了,嗯一般来说这么大的宝宝是可以坐飞机的

那时的笑容s915

71天宝宝坐飞机太受罪了吧,那个声音有些大人都受不了啊

Janeto郭珍

这个可以上网查查看,实在不行坐高铁也行啊

酸娜鱼

我觉得小宝宝三岁以内的小宝宝还是不要去坐飞机,对宝宝脑袋耳朵都有影响的

家有兒女o

不知道 但我隔壁那個也是一個月就帶孩子坐飛機了

辣妈642751

这个目前还没有任何说明,这个是有影响的

豆豆妈s348a532

71天的宝宝还是不太适合坐飞机的,对耳朵可能会造成一定的影响。

家有淘气宝s96u41

宝宝还太小,如果要坐飞机的话,肯定会对耳朵产生影响的。

子轩么么

尽量不要带孩子去远门,毕竟孩子太小了。

琰昕大宝贝

不知道呢,没带孩子做过,上网上查一下。

宝宝s236

其实一天的宝宝坐飞机不会影响的吧?可以去