honglinok6

宝宝吐奶咳嗽怎么办?

宝宝最近有些吐奶,还一直咳嗽,这该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子最近吐奶的话是不是不舒服啊?咳嗽的话多给他喝点温开水,如果宝宝比较大的话,可以用拿冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看呢

我家小啵啵

宝宝吐奶咳嗽,这种情况可能是因为宝宝着凉了,你要注意给宝宝保暖,多让宝宝喝点温开水,严重的会要带宝宝去看医生。

快乐芽

小宝宝如果突然出现吐奶的情况,这有可能是。消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子。也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

宝宝吐奶后咳嗽,可能是吐奶后呛到了,宝妈不用担心,加强护理,给宝宝轻拍背部即可。如果宝宝呕吐厉害,建议口服止吐药物。如果宝宝出现发热,就要对症处理。

同同和天天的麻麻

宝宝吐奶,咳嗽,估计是吃奶的时候被呛到了,每次喝奶的时候千万不要让宝宝一次吃的太多,吃完奶之后及时给宝宝拍拍背

乐乐宝521

宝宝咳嗽出来的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好做出给宝宝喝水多注意保暖这个是不需要担心的

小陌s391a515

宝宝吐奶是常见的现象,主要的原因是因为宝宝的喷门还没有发育成熟,所以当宝宝感冒咳嗽时,由于剧烈的咳嗽,腹压增加,可能会加重吐奶的现象。

某某os583a420

像这样的话,你可以问一下医生来看看是什么破回事儿。

远宝宝s95u85

最好去医院检查一下 ,咳嗽千万不能大意

董梓宸oo妈妈

有点咳嗽吗?是不是呛住了?除了喝奶的时候咳,其他时候咳嗽吗。

Janeto郭珍

宝宝是不是有点感冒了,最好带去医院检查一下吧

辣妈642751

如果吐奶被呛到了,这样的话也会咳嗽,但如果是单纯的感冒咳嗽,那就不一样

豆豆妈s348a532

宝宝吐奶那里有没有给他拍嗝呢?咳嗽可能是感冒了。

子轩么么

孩子吐奶的话应该跟咳嗽有关系。先看一下孩子是咳嗽的原因。

艾草雪s79u18

可能是因为咳嗽引起的吧,你最好就是带她去看一下。

宝宝s236

孩子是不是嗓子发炎了?一直咳嗽,给孩子拿点药

琰昕大宝贝

这时候应该是让他少吃一点,会比较好的。