代云qinqin

宝宝拉稀黄色带点粘稠的便便,要吃点什么药呢?

我的宝宝25天了,从出生起就每天拉稀黄色带点粘稠的便便,有时都是水状黄色,肚子里咕噜咕噜总在响,是不是要吃点什么药才行哦?

A芯蕊麻麻s63u67

你好!你的情况考虑是宝宝是消化不良引起的腹泻,因为婴幼儿胃肠功能还不完善,所以易发生消化不良。 指导意见:建议您给宝宝口服妈咪爱和整肠生,多饮水,饮食进清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食,注意保暖,避免着凉特别是腹部。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有些消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

孩子拉肚子黄色大便时快要好的情况,另外孩子发烧一般是受凉引起的风寒感冒所引起的,建议拉肚子可以继续给孩子吃止泻药物的,发烧超过38度可以给孩子服用美林和头孢克洛颗粒的,配合丁桂儿脐贴也是可以的

雪儿kitelee

宝宝的情况要考虑感染性腹泻等引起的,可以先口服点双歧杆菌三联活菌制剂以及蒙脱石散看看,如果腹泻不好转的话,还得到医院儿科看看。

啦啦队

吃点思密达和宝乐安。

小豆盯

宝宝是肚子消化不好了,给点妈咪爱宝宝调理一下肠胃,平时要给宝宝喝点水,母乳喂养的妈妈要注意饮食

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

这样的的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝合理喂养就可以了

小陌s391a515

宝宝拉稀可以口服蒙脱石散,在两餐之间服用能够保护胃肠道黏膜,减轻腹泻的症状。

辣妈891491s764a129

粘稠的便便是金黄色的,是属于正常的,但是如果是属于水状的话,可以吃点妈咪爱

王秀秀

宝宝才25天,小宝宝基本上每天都会拉七八次,而且都是比较稀的,如果觉得宝宝拉的特别稀的话,可以给宝宝吃一点蒙脱石散

米多多s828a157

25天的宝宝只能吃益生菌调理 不过孩子的便便 这种情况也正常

Janeto郭珍

新生儿没攒肚的话就是这样拉的,等攒肚了就是条状的

艾草雪s79u18

你可以给他吃点,妈咪要来调理一下肠胃,看一下。

彭茂娟

这么小你先不要乱给他吃药,先带去医院看看。

小老鼠

你可以检查下大便看看有没有事,就知道要不早吃药了

嫣儿嘛嘛

应该是肠胃不好,你给他吃点妈咪爱啊。

辣妈642751

这样子情况首先需要化验一下大便,然后可以用一些调理肠胃的

子轩么么

新生儿的话拉的大便都是比较稀,比较黄。肚子咕噜咕噜响的话,你看一下是不是跟你的饮食有关系,不能吃生冷辣刺激性食物。

宝宝s236

院里让医生开点药,不能盲目给孩子开

琰昕大宝贝

那应该是肚子里面不消化,给孩子喝点益生菌。