辣妈262159629

1岁宝宝地包天,能叫正吗?

你好,我家宝宝1 周了发现,地包天,能纠正???

我家小啵啵

如果父母没有这个情况出现的话,宝宝能纠正的机会也有点大,但是如果父母也会这样子的话,很有可能是遗传的原因。

快乐芽

这个可以多尝试一下,小宝宝吃饭饭正确的方式方法,也可以观察一下看看小宝宝的出的牙有没有什么妨碍

A芯蕊麻麻s63u67

你好,根据你小孩情况,因有地包天情况,属于牙齿发育不良,对于这种情况,可以考虑佩戴牙套进行矫正,一般情况下,需要半年以上。希望我的回答可以帮助你。

乐乐宝521

亲爱的如果是遗传性的这个一般是不会的哦。你可以去医院给宝宝检查一下,适当的给宝宝补钙,

小豆盯

什么叫地包?天我也不懂。平时在照顾宝宝的时候,要注意。注意宝宝,保暖给宝宝多喝水。

雪儿kitelee

有的孩子一岁左右的时候,也看起来像是地包天,可是等到两岁的时候,居然自己就正常了。有的时候是孩子自己在玩儿。不一定真的是有问题。你可以再等等。如果三岁的时候依然是这样,再考虑治疗。必须去医院口腔科戴矫正器效果才好。最晚不要超过10岁。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该能纠正吧,正好要给她注意营养平衡,带她去,带她去检查,看看能不能纠正过来

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝出现地包天的现象,一般宝宝换了乳牙之后还有这个现象的话必须进行牙齿矫正

利贝乐666

牙齿咬合的问题,建议医院纠正,或者在家用压舌板压下牙,慢慢会好的。

辣妈200708s651a851

这个要去医院问下医生,现在这么小,应该是可以纠正的

美s348

看不懂什么意思,什么叫地包天,我家二宝也一周。

彭茂娟

应该是可以的,带宝宝去看看,我也不是很清楚

嫣儿嘛嘛

地包天是什么还是第一次听说过这个

远宝宝s95u85

最好的专业的医院去看看吧,应该可以矫正

子轩么么

孩子这是乳牙掉了就好了,如果掉了乳牙以后再长成牙齿地包天的话,就需要赶紧给他纠正。

辣妈111078s945a517

牙齿可以纠正吧,可以带去牙科看看,有些越早矫正越好

某某os583a420

不好意思,这个就不知道了,没有见过呢?

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是可以的吧,建议还是先带宝宝去医院检查一下。

可可o小萱

看看严重程度,去医院看看,大一点是可以纠正的,

宝宝s236

可以蒸的,尽量早点,挣大了就不好了