辣妈322512s279

5岁女儿经常流鼻血是怎么回事?

你好,请问我女儿五岁了经常流鼻血是怎么回事?

我家小啵啵

五岁的孩子经常流鼻血,可能是上火引起的。建议你平时注意宝宝的饮食清淡,给她多吃点新鲜的蔬菜水果,不要让她吃容易上火的食物。

宇宝宝妈

小孩子经常流鼻血的话就要带她去检查,看看到底是什么原因,有的时候小孩子也有可能上火了,平时饮食上面多注意点,多给他吃一些清淡一点的食物,不能给他吃那些辛辣容易上火的食物

雪儿kitelee

流鼻血有时与冬季干燥有关,有时与局部血管发育不成熟有关。如果是偶尔流一次,可能问题不大。如果是经常性的,需要到耳鼻喉科就诊。

同同和天天的麻麻

五岁的宝宝,经常流鼻血,估计是跟天气干燥,有很大的关系,一定要让宝宝多喝水

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火引起的你可以给宝宝嗯多注意喝水就可以了周毅宝宝的合理饮食

彭茂娟

鼻子太干燥了宝宝就爱流鼻血,让宝宝尽可能不要去挖鼻子。

子轩么么

孩子老是流鼻血的话,先看一下孩子是不是抠鼻子抠的,如果不是的话最好给孩子擦一个血。

某某os583a420

不好意思,这个就真的不要抢回来,还是问问医生吧。

仔仔s65u64

如果经常性流鼻血的话,肯定要带宝宝去医院检查一下,查找一下真正的原因

妍宝s69u94

是不是宝宝经常挖鼻子或者是吃太上火了,

七月s346a490

要去检查一下是什么原因,还有凝血也要查一下

家有兒女o

經常性流鼻涕 就要上醫院檢查什麼原因 這個不能大意,

辣妈761844s964a325

是不是毛细血管太脆了,容易流鼻血,你尽快去医院看看

家有淘气宝s96u41

我家宝宝当时也有这种情况,对他检查了好几次,都不知道什么原因,现在好了。

琰昕大宝贝

那你女儿经常流鼻血了,你怎么不带她看医生呀?

嫣儿嘛嘛

有可能是内热,建议宝妈带去医院检查一下

董梓宸oo妈妈

一个是看看凝血功能有没有异常,第二个就是看嗯鼻腔里面的血管。

宝宝s236

五岁的孩子经常流鼻血,是不是上火的原因?

凡凡妈妈s910a881

第一、宝宝鼻腔的毛细血管比较丰富,当空气比较干燥的时候,毛细血管就可以自发出血,或者是当宝宝用力擤鼻子的时候可以出血;第二、有的宝宝有慢性鼻炎,鼻黏膜长期水肿、糜烂、充血,所以特别容易出血,或者是鼻涕当中带血;第三、宝宝有一些耳鼻喉的疾病,比如鼻中隔偏曲、鼻息肉等等。这些也是非常容易出现鼻出血的,尤其是鼻中隔偏曲的时候,往往是偏曲的那一侧出血多见。第四、其他的疾病全身性疾病,比如血液系统疾病,血小板减少、凝血功能异常等等,全身出血倾向的同时,也可以伴发局部的出血,比如说可以伴发鼻出血