zhuangp

没查到宝宝过敏原怎么办?

医生说宝宝是过敏体,但10种常规过敏原都不过敏,这该怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝是过敏体质,但是又没有查到过敏源,家长一定要多注意观察,看看宝宝平时接触什么会容易引起过敏,可以有针对性的进行预防

宇宝宝妈

这种情况的话,反正就要给小孩子注意卫生,已经检查过了,还没有检查出来的话继续检查了

雪儿kitelee

如果有明确的接触某个环境出现了咳嗽,比如潮湿的环境中,可能为霉菌过敏。但是一般难以发现,可以静脉查过敏原或皮肤点刺试验查过敏原。

啨天

平时注意,多注意观察,发现什么东西过敏,记下来

乐乐宝521

如果说宝宝没有过敏源的话你最好还是换家大医院再去给宝宝检查一下比较好平时多注意给宝宝合理饮食就可以了

悦悦妈s989

既然已经检查了,没有过敏源,就不用担心。

果果妈妈o_os19u70

宝宝容易过敏,有很多种,有时候是季节引起的,也有时候是某种食物,这个要多加注意。

子轩么么

那你应该做过敏原检查的话,做个比较细一点的。

某某os583a420

这个就真的不太清楚了,像这样的话应该多多注意。

仔仔s65u64

问下专业的医生呀,看宝宝到底是什么原因而引起的过敏呀

家有兒女o

只能注意觀察他為什麼過敏了 吃什麼東西都要少量吃,

家有淘气宝s96u41

这个最好还是先从宝宝饮食上着手,看看宝宝有没有过敏的东西。

AA追忆成殤

也可能是蚊子咬的吧,夏天蚊虫多,烦人

嫣儿嘛嘛

不过敏那不是说明你宝宝的体质挺好的?

辣妈200708s651a851

过敏源有好几百种呢,查不到证明这10几种不是导致过敏的原因了

艾草雪s79u18

那你还是换一个医院检查看一下,因为每个医院检查结果肯定都是不一样。

宝宝s236

如果这个药不过敏的话,就让宝宝喝过敏就不喝了

转青的梅子酒

宝宝小查了也不准的,我们查了蛋清不过敏实际过敏