全197

婴儿车可以用多长时间?

大宝三岁了,二宝刚出生,想知道大宝的婴儿车可以给二宝用吗?

啨天

如果没有坏是可以的,我家大宝的车也是给二宝用的,两个孩子差四岁多,关键是你家车的质量没问题就可以的。

宇宝宝妈

这种情况肯定可以给小孩子用啊,最好是要洗干净,平均也要给宝宝注意营养平衡,注意卫生呢

雪儿kitelee

一般情况下,婴儿车可使用3-5年,即是说有3-5年的寿命; 质量一般的可以用3年,质量比较好的可以用5年,甚至更久。 当然,如果家长保养得当,婴儿车使用时间也相对长一些。

同同和天天的麻麻

一般情况下,如果婴儿车的质量不错的话,是完全可以给二宝用的,但是宝宝比较小,不建议经常坐婴儿车了

乐乐宝521

嗯这个是可以的呀如果说一个宝宝用不坏的话是可以轮流使用的这个是没有什么关系的不需要担心

董梓宸oo妈妈

你看你买的什么呀车友的车是能躺能做到那能到一周多还可以用有的只是单单躺着

仔仔s65u64

可以买那种大品牌,质量好的那种婴儿车,可以从出生0~4岁可以使用

走着瞧s510

可以呀,现在不都是大宝的东西,留着给二宝用吗?有些宝宝十几岁的衣服还留着的呢

妍宝s69u94

只要没坏就可以用啊,我家也是用老大的车子

七月s346a490

应该可以的,我家的两岁左右就不坐了,主要是也推不动

家有兒女o

可以呀 婴儿车可以用好久的 保存好很耐用。

AA追忆成殤

肯定可以的,只要没坏,洗洗还是能用的。尤其自己家的

凝凝妈妈s57u98

不给二宝用给谁用啊,我大宝的东西不用的二宝能用就用能省就省,我是这样的

子轩么么

自己家孩子用的东西当然可以给小宝用,没有什么不可以用的。

lemons155a336

只要没有坏,我觉得是可以用的。还有记得清洗干净

超超s81u69

婴儿车应该可以吧!只要没坏,新车还怕有气味。

家有淘气宝s96u41

这个具体要看你买的婴儿车是多大的了,正常的话能满足1~3周岁。

超人s469a194

可以的,我家宝宝的婴儿车就是用的亲戚的,