hongjiafvn

怀孕五个多月,甲状腺偏高,能吃优甲乐吗

我现在怀孕五个多月了,检查说我的甲状腺偏高,可以吃优甲乐吗

宇宝宝妈

怀孕五个多月检查的这种情况的话,如果医生说那个药可以吃的话就能吃,如果说不能吃的话就不能去,一般的话怀孕的妈妈不能乱吃药,吃了药的话就行了

我家小啵啵

如果甲状腺偏高的话是可以吃优甲乐的,但是最好先进行一下,医生在医生的指导下用药。因为孕期是特殊情况,不能乱用药。

雪儿kitelee

生完宝宝后需监测甲状腺功能,据检查结果确定是否继续服用,部分患者仍为甲减,需继续服药

小豆盯

这个药是医生开给你的吗?不要自己乱吃药,要是是医生开给你的就可以吃,平时可以多喝点水,多吃水果蔬菜

同同和天天的麻麻

怀孕五个多月了,甲状腺比较偏高的话,肯定是可以吃优甲乐的,持续监测甲状腺功能

艾草雪

如果是这样的话,你最好是在医生的指导下用药,自己不要擅自乱用药。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可以吃优佳乐的加你最好还是咨询一下专业的医生比较好遵医嘱用药

阅阅s55u83

可以吃优甲乐的,优甲乐是孕妇可以吃的比较安全的药,你放心吃吧,我怀孕期间也是偏高,吃了一整个孕期的优甲乐,不吃才会对宝宝有影响

子轩么么

怀孕的时候甲状腺高亢是可以吃优甲乐的呀。

琰昕大宝贝

我是甲状腺偏低,吃的优甲乐,不知道你的怎么回事儿。

鬼小猫

医生要是让吃就吃吧,我认识的好几个人都吃了

董梓宸oo妈妈

甲状腺偏高是什么,是哪一项?你拿去给医生看啊。

悦悦妈s989

具体的你要问清楚医生,毕竟怀孕了要特别注意。

宝宝s236

去医生那里问一下,让医生给你开点药,别乱吃