无言的结局527QQ

睡脑型对孩子有没有负面情绪影响?

老人天天让给孩子睡脑型,用的是格林博士的睡枕,可是还是睡不踏实,总是醒然后就开始哭泣。不用睡枕的时候孩子睡的会踏实一些。这样对孩子的心理发育和情绪会不会有负面的影响啊?

雪儿kitelee

新生宝宝还不会翻身,他们的睡相完全掌握在父母手上,是要以安全舒适为准则,还是头型美观比较重要?该让宝宝采取什么样的睡姿,正考验着新手爸妈的智慧。

宇宝宝妈

像一般小孩子的话不要用枕头的好一点,小孩子这个时候还小,没必要给她用枕头

小豆盯

就不要用枕头睡吧,。孩子用这枕头睡不好,特别不要用高的枕头,要用就要用柔软一点的枕头。

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝一般不会翻身,以安全舒适为主,适当的调整一下,宝宝的睡姿就可以了

乐乐宝521

最好不要给孩子睡脑型我觉得最好还是顺其自然比较好只要宝宝不睡扁头都是不需要担心的呀

萱大宝妈咪ooo

三个月之内。、 六个月脑型就定型了。 我家宝宝脑型睡得好,可以用小米整得小枕头

A芯蕊麻麻s63u67

没问题的亲,侧睡的宝宝,将来脸型好看哦,其实老人说的:睡头型。你留意下,那样的宝宝,一般头都是扁的。就是总是仰着睡,睡出来的。 其实头型好看不好看,除了有睡出来的,大部分还要看遗传。大人的头型好看,宝宝的自然差不了。 而且,侧睡是防止溢奶呛到宝宝很好的姿势。尽量不要让孩子仰面朝上睡,特别是这么小的宝宝。现在她还不会翻身,可以用小毛巾卷成筒子,垫在孩子身侧,这样她的小身子也跟着侧一侧,比较安全。

嫣儿嘛嘛

孩子太小的就不需要枕头,喂奶也不方便,六,七个月之前定头型

子轩么么

老人说的没有错,孩子睡觉就应该睡着洗脑行了。等碎片以后改都改不过来,而且还难看。

家有兒女o

只要頭不偏 就沒必要定型的 那樣睡他也難受呀,

走着瞧s510

小孩子最好不要给他枕枕头,枕枕头也不能帮助睡眠,还会影响宝宝的腰椎,颈椎

辣妈716053s471a930

一岁之前都不用枕头,就让孩子左右睡中间睡就行!三边倒着睡

悦悦妈s989

宝宝睡不踏实,有可能是没有安全感,也有可能是没有吃饱。