jinchun797

2周宝宝,有头皮削,怎么办?

宝宝已经两周了,最近发现他头上有好多头屑,就像大人那种头皮屑,头发上能看见白的,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝两岁老是有头皮屑,这个不排除是脂溢性皮炎可能。但容易并发真菌感染的,可以伴有瘙痒。也建议用酮康唑洗发剂给孩子洗头发,注意观察。

宇宝宝妈

还是发现这种情况的话,就要给他注意卫生啦,注意洗头发就可以,然后平时也要给宝宝做营养平衡了

小豆盯

那个应该是宝宝从娘胎里带出来的垢,平时给宝宝洗澡的勤洗头,慢慢就会自己掉了

同同和天天的麻麻

宝宝两周岁了,经常有头皮屑,估计宝宝是油性皮肤,平常注意多给宝宝洗洗头发

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好你可能是你给宝宝选择洗头膏洗的不好引起的