gongxi001

我家女儿一个多月脸有点发黄?

我家女儿一个多月那!脸有点发黄。身上,手和脚都不发黄。眼睛也不黄就是脸黄!请问谁能告诉我是为什么? 她的喂养是母乳和奶粉 。副食是葡萄糖粉跟水对的!白开水我们家的女儿是不喝的!

tiantianma00

一个多月的宝宝太小了,我建议你先去咨询一下医生孩子脸色不好是怎么一回事!我家的宝宝出生以后也不爱喝水,但是我从来没有给她加糖水喂她,我让她慢慢的接受白开水,现在她六个月了,挺爱喝水的。我觉得你要有耐心让孩子慢慢的接受白开水,毕竟她才那么小就开始喝糖水,对她的肠胃有没有影响呢?还有一点,我家宝宝在一个多月时母乳也不够吃,也是对着奶粉吃的,但是我听了有经验的妈妈的建议,总让她吃母乳,不够的话给她添加奶粉,不是随便添加的!现在母乳吃都吃不完!我的话只能作为参考,建议你咨询大夫怎样喂养小孩!毕竟孩子的健康最重要!祝你的小宝贝快快乐乐,健健康康!

的的的

皮肤是这样的吧,过几天看看

我家公子

你再观察看看吧 估计应该是黄疸吧 要不放心的话 最好还是去医院拉

angelsxy

黄胆没退如果是母乳性的没有关系,给他喝些葡萄 糖水,多晒太阳,慢慢会退的

梦钰妈咪

应该是宝宝的黄疸还没有完全退掉哦,最好去医院测量下黄疸值,黄疸高需要吃药的哦,一般的多喝水,勤晒太阳就好了

依依麻麻爱你

是不是黄疸,黄疸不需要吃药哦,多晒太阳就好了,我家宝宝那时候黄疸就没吃药,经常晒太阳大大自然就好了

蓝色夏天190QQ

葡萄糖粉接着喝。应该是生理性黄疸,没事的时候晒晒太阳,不用吃药。我家当初一个多月时也这样

家有宝贝lin

可能是黄疸,一个的宝宝不用喂太多糖水,不好吧

sd妈咪

你好宝妈,是不是宝宝的黄疸还没有退下去呢,平时多给宝宝喂水喝,慢慢就退下去了,不用太着急的。

宣晴两宝妈咪

应该是黄疸,还是多喝点白开水,多注意点宝宝,不放心 也可以去看看医生,看看医生怎么说 也放心点

萌萌麻麻14

是不是生理性黄疸还没有退完?让她适当喝点白开水,一个多月可以抱出去晒晒太阳,有助于退下去,但是一定不要在太阳下面直接晒,以免晒伤。

晨曦物语

一个月看下是不是黄疸可以去医院测一下。,平时在家多晒太阳,多喝水就好了。