腾junjian0l

宝宝反复拉肚子,怎么回事?

不知怎么搞的,我儿子最近反复拉肚子,还不容易好,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

目前状况考虑是着凉引起的腹泻症状,可以服用思密达止泻治疗,妈咪爱改善肠道菌群失调,注意多休息勿劳累的,注意保暖别着凉的。

宇宝宝妈

小孩子反复的拉肚子,如果比较大的话,你可以用那苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时多给他喝点温开水,注意保暖,不要着凉了,注意卫生

小豆盯

宝宝应该是季节性闹肚子吧。现在天气热,一不小心宝宝就很容易拉肚子,平时要注意宝宝,肚子保暖不要让宝宝肚子受凉。

同同和天天的麻麻

宝宝反复拉肚子的话,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗

sarah1985

宝宝腹泻的话是需要注意找一下原因的,看是否有细菌感染或者是病毒感染的,另外也有可能是肚子着凉导致的,需要对症下药的。

乐乐宝521

宝宝反复拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

啦啦队

是不是秋冬季腹泻啊,平时可以给宝宝补充益生菌比较好一些,东海酪酸菌就比较好。

远离丶抗生素

如果以前不啦
现在开始拉肚子
这个叫季节性腹泻,也叫秋后算账

夏天别给孩子吃太多的冷东西

可以给孩子吃益生菌
时间久了你就要去医院化验大便了
对症治疗