huang4897

宝宝癫痫除了吃药有其他治疗方法吗?

我家宝宝出生快满70天了,最近突然抽搐,去医院做了脑电图,医生说是癫痫,那除了吃药还有其他治疗方法吗?

同同和天天的麻麻

两个多月的小宝宝出现抽搐的,现象,一般都是药物治疗的,平时一定要注意宝宝的护理工作

雪儿kitelee

70天的小宝宝抽搐的话,疑似癫痫那么除了药物治疗之外,其他的就是加强平时生活中的护理避免宝宝产生一些感冒的问题,并且要提高宝宝的免疫力

乐乐宝521

宝宝癫痫的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生,在医生的指导下对宝宝做治疗这个比较稳妥的。