手机用户36b4989

宝宝一百天,抓脸,怎么办?

宝宝一百天了。老是抓脸。最近更明显。脸上老被抓破。还动不动好多红印。因为他现在喜欢玩玩具,开始学习抓握,所以不想把他手上套东西,那样会束缚他手的精细能力。请问有什么其他好办法可以不让他抓脸的

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也是正常的,每个小宝宝都会有这样的表现,只是小宝宝在不断的锻炼,但是又控制不好自己的手,导致的。

雪儿kitelee

100天的小宝宝总是喜欢抓脸,主要考虑可能是由于湿疹的关系,如果是宝宝在练习抓我可以给他准备一些其他好玩的玩具,

同同和天天的麻麻

三个多月的小宝宝,经常抓脸,估计是有湿疹,一定要做好宝宝皮肤的护理工作经常给宝宝洗洗澡,保持干燥,可以给宝宝剪剪指甲

小豆盯

孩子的情况属于正常,不需要吃蛋白粉的,建议适当的给孩子补钙。多晒晒太阳帮助钙吸收

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯你可以先给宝宝剪剪指甲一般是没事的

萱大宝妈咪ooo

,这个是属于正常的,可以给宝宝带上一个手套,手套的选择不要过紧,以免影响发育

A芯蕊麻麻s63u67

宝妈妈小宝宝都是这样的哦,宝妈妈注意给宝宝勤剪指甲就可以了哦,这样是不需要担心的,大一点就不会抓脸了哈 或者看看宝宝脸上是不是有湿疹,天气热,宝宝小也容易湿疹,湿疹也比较痒哦,希望我的回答可以帮助你。