辣妈574s842

宝宝嘴里长很多白白的东西,怎么办?

宝宝嘴里长很多白白的东西,听说是我鹅口疮,擦了药也没有见好,老是反反复复的,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝口腔里长了很多白色的块状物,甚至有薄弱的现象,主要考虑是由于鹅口疮的原因,因为小宝宝的抵抗力还比较弱,容易受到外部环境的影响需要使用制霉菌素片给宝宝进行口腔护理

小豆盯

可能是牙龈炎或口腔溃疡,可以补充维生素b和c,每种维生素每次吃2片,每天2次,可以吃,这是水溶液的维生素,多了会通过尿液排出来。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是鹅口疮引起的最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝的口腔卫生

同同和天天的麻麻

宝宝的嘴巴里长了许多白白的东西,应该就是鹅口疮,属于真菌感染,一定要做好宝宝口腔的护理工作

萱大宝妈咪ooo

注意可能是鹅口疮。表面是层叠白斑,外观很像凝固的牛奶,通常出现在宝宝的双颊内侧,有时也会出现在舌头、上颚、牙龈等部位。预防鹅口疮很简单,如喂完奶后可给孩子多喝点水清洁口腔,孩子所用的奶具等用开水煮沸消毒。如果已经患有可用1%至2%的小苏打水清洗口腔,再用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀后涂在婴幼儿口腔黏膜上,每天3~4次,通常用药几天病症就会消失。

快乐芽

如果反反复复的话就说明是缺乏某种微量元素导致的,最好到医院去检测一下,根据检测的结果来调理。

A芯蕊麻麻s63u67

若手心脚心有水泡那么手足口病的可能性较大,但是根据您口腔的描述又不太像,可以给以头孢类消炎药及利巴韦林抗病毒治疗,一般用药三天若药物敏感的话可以见效的,若是鹅口疮可以给以苏打水擦于患处。这是一种婴儿期口腔菌群失调性感染,一般较轻的处理为用生理盐水加上等量的百分之五的碳酸氢钠液早晚用棉签给孩子洗一下口腔,就会好的,一般吃完奶后,喂一点水。