若菱shuiek

宝快四十天了怎什拉水样大便啊?

我家的宝宝是剖腹产生的,生下来后身体一切很好的一直吃母乳的,现在快四十天了怎什拉水样大便啊?

营养师lbl

如果宝宝拉水样便且一天数次,最好做一个大便常规检查,是否存在肠道感染等。另外母乳喂养本身大便会偏稀,注意给宝宝加上利贝乐益生菌调理一下。

啨天

建议带孩子去医院化验大便看看腹泻原因。确诊以后对症治疗就可以的。

雪儿kitelee

宝宝拉水样大便是需要重视的,要及时喝口服补液盐,每次大便后补充50-100ml左右,或拉多少补多少,还可以加锌以及其他对症治疗,如果孩子拉得太多或不能有效的口服补液,一定要医院就诊。

带泪的鱼儿490QQ

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点夜宵你调理一下多注意给宝宝合理喂养就可以了

乐乐宝521

嗯40天的宝宝水性大便的话这样的情况应该是宝宝腹泻引起的你最好还是多注意宝宝的腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

宝宝一个多月拉水样大便,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

开心宝贝2008

你好,宝妈所说的现象,宝宝应该是有点消化不良,宝妈多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

我家小啵啵

快40天的宝宝拉水样大便,这种情况可能是肚子着凉了,也有可能是宝宝拉肚子了。你要注意给宝宝保暖,妈妈的饮食方面注意清淡,不能吃寒凉生冷的食物。

快乐芽

这可能是小宝宝消化不良引起的。妈妈的饮食不当也容易引起这样的情况,给小宝宝多揉揉肚子。