yuerboy3

小孩的的头上都长痱子怎么治疗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个半月了最近由于天气太热了,小孩的的头上都长痱子了,怎么治疗?

sarah1985

天气炎热的时候宝宝是比较容易出汗的,出汗以后没有及时擦干就容易长痱子的,建议可以使用炉甘石来清洗的,有助于去除痱子的。

雪儿kitelee

痱子是由于出汗后汗腺小管堵塞破裂汗液渗入黏膜造成的一种刺痒的皮肤病。目前都是采取对症的治疗可以用一些痱子粉和炉甘石洗剂,同时保持皮肤的干爽。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了你可以嗯给宝宝涂抹痱子粉或者是思路都是可以的

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,宝宝,新陈代谢比较旺盛,爱出汗属于正常现象,经常给宝宝洗洗澡,头发千万不要太长

快乐芽

如果头上长痱子的话可以多注意一下,不要让小宝宝热的经常给小宝宝洗洗澡,也可以给宝宝用新鲜的苦瓜汁涂抹一下。