简单生活.

怀孕三个月有妊娠纹,用什么牌子的橄榄油效果好?

怀孕三个月,腿上和屁股上长好多妊娠纹,用什么牌子的橄榄油效果好啊?

专家45

斯利安的抚纹橄榄油就挺好的,首先它选用西班牙原产橄榄油,单不饱和脂肪酸含量高,农残低于欧洲标准,孕妇使用更安心;复配澳洲坚果油和毛瑞榈果油,可以有效的增加肌肤弹性,预防妊娠纹的产生。

雪儿kitelee

橄榄油涂什么牌子的都可以,只要是正规厂家的,再涂擦的过程中要坚持,要适当的按摩,平时保持良好的心态,健康的心理保持生活规律,也可以用鸡蛋来代替橄榄油。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可以涂抹橄榄油来缓解一下就可以了这个一般是不需要担心的一般来说妊娠纹是可以去除的只能慢慢的淡化

同同和天天的麻麻

怀孕期间已经出现了妊娠纹,可以少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,在使用一些孕妇专用的润肤乳,可以有效预防妊娠纹的出现

快乐芽

怀孕的时候如果已经出现了妊娠纹这个就很难再消除下去了,平时可以涂抹一些橄榄油这个可以起到淡化的作用。

我家小啵啵

怀孕期间出现妊娠纹的话可以涂抹一些润肤霜,平时要控制一下饮食,在家人的陪伴下,适当运动一下。。

瑜伽老师

首先孕妈要了解到妊娠纹长出来后不会没有的,只会在日后慢慢的变淡,涂抹橄榄油是帮助孕妈把妊娠纹变淡的一种方法,购买的时候孕妈要选用纯天然无添加的孕妇专用橄榄油,食用的不可以,可参考的品牌有蕴滋美、娇韵诗。