wanghuan12

嗓子哑了

我的宝宝在2周的时候..嗓子突然哑了.....没有了声音....也能吃能睡请问怎么回事........我们去过医院了 ...说喉鸣但我觉的不太像........

yaoyubaoer520

如果是哭叫引起的就没关系,多喝水,过两天就好了。如果不明原因,赶紧去医院,不要大意!!!

甜甜妈,

你的宝宝可能是急性喉炎,你最好到医院去看,以免延误治疗.