woshiwyu

不小心剪破了我女儿的手指该怎么处理

我女儿4个多月了,今天在给女儿剪指甲时不小心剪破她手指头,出了一点血,她哭了一下就没哭了,不知道会不会感染?该怎么处理?

詩涵媽媽

呵呵 没事的 我刚出院那天 我老公给宝宝剪指甲 就给宝宝手指给剪破了一点 也是哭了一声 不过几天就好了 没做任何处理 放心好了

萱怡宝宝

应该没关系的
我在宝宝2个月的时候也不小心减破了,我擦了典氟
不放心就去医院吧

我家公子

不要紧的 我老公在宝宝没有满月时也给宝宝指甲剪破的 什么药没有用 现在很好啊

宝宝小淘气

不用担心,很快就会好的,只要注意不要让宝宝把坏了的手指经常吃到嘴里,不要弄脏小手不会有问题的。