jin浩宇nc尕3

新生儿可以戴首饰吗?

宝宝办满月酒时有长辈送了首饰,想知道可以给宝宝戴吗?

我家小啵啵

如果给宝宝佩戴首饰的话,要注意不能给宝宝佩戴一些带有铃铛或者是其他配件的饰物,要不然宝宝很容易误食或者是容易弄伤宝宝。

快乐芽

不建议给新生儿戴首饰,这是存在一定的安全隐患的。而且新生儿戴上之后会觉得很不舒服的。

乐乐宝521

新生儿最好不要佩戴首饰比较好因为宝宝比较小长的比较快佩戴首饰的话对宝宝是有一定的影响的

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,不建议现在佩戴首饰的,你等宝宝大一点的时候带,有铃铛之类的小饰物,是不可以给宝宝佩戴?容易有误食可能

雪儿kitelee

一般最常见的有金银长命锁,生肖玉佩,压胜钱,桃符等,但建议宝宝不要随便带饰物。以免误伤或误吞。宝宝辟邪注意一些忌讳才是主要的,如避免惊吓,不去或尽量少去阴森的场所,夜间不带宝宝去陌生的室外环境等。最好等到七八个月再给带,也不要带过于繁重的首饰的。