黎昕冀56zjz

宝宝三个半月,因为鼻炎引起的咳嗽应该怎么治疗啊?

我宝宝3岁半了,最近老是流鼻涕还咳嗽,吃吃药好几天,大概过六七天又开始咳嗽,老是反反复复的,严重的时候,晚上咳得睡不好觉,去医院看了看,说是鼻炎引起的咳嗽,这种情况要怎么治疗啊?

同同和天天的麻麻

鼻炎本来就是容易反复出现的,平时一定要做好宝宝的护理工作,让宝宝多喝一些白开水,注意室内空气的流通,注意保暖

我家小啵啵

这种情况下要注意给宝宝多喝点温开水,严重的快要带宝宝去看医生,配合医生的治疗。

快乐芽

小宝宝如果咳嗽的话可以多注意一下饮食,多喝些水,也可以给宝宝煮些冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝来缓解一下症状。

雪儿kitelee

宝宝可能是过敏性鼻炎引起的咳嗽,没有鼻涕,咳嗽就好多了。
建议给宝宝多喝水,可以服点抗过敏的止咳药。 可以用点滴鼻子的药如鼻炎净,在医生的稀释下指导用药,这样可以收到较好的效果。若没有其他不适,建议少服药为好。

乐乐宝521

宝宝鼻炎引起的咳嗽的话建议最好还是去医院给宝宝检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理这个是不需要担心的