hongwenlwo

有没有提前预防乳头破裂的方法?

我生大宝的时候,才五天乳头就破了,而且破的特别严重,宝宝一吃奶血流的可多了,真痛苦,比生孩子还疼,现在怀二胎36周了,就想问问,有没有提前预防乳头破裂的方法?

同同和天天的麻麻

乳头破裂,估计跟喂养方式有很大的关系,每次吃奶的时候要让宝宝含着一部分的乳晕,吃完奶之后可以挤出来一些奶水,涂抹在乳头上

开心宝贝2008

你好,这个宝妈可以每晚用温水擦一下乳头,然后用橄榄油抹一下,如果分泌了初乳,可以用初乳抹抹,这样可以起到预防作的。

我家小啵啵

这种情况下,你可以在每次喂完奶以后都挤一些奶水出来,然后涂在上面,这个很有效的。

快乐芽

平时可以多注意一下,经常用温毛巾来敷一下。生产完之后,给宝宝喂奶的时候也要经常用温毛巾敷敷,涂抹一些专用的护理油来缓解。

雪儿kitelee

在每次喂奶时候一定要注意正确的喂补姿势;经常按摩乳房刺激喷乳反射;喂哺时候把大部分的乳晕塞到宝宝的口中,在清洗乳头是千万不能使用肥皂清洗

乐乐宝521

恩想要预防乳头皲裂的话就还是多注意护理选择正确的喂奶姿势然后多注意清洗乳房就可以了

辣妈459062s297a852

都说用蛋黄在锅上炒,直到炒出黑油,用那黑油抹抹,很快就下去了

唯独爱你s780

这是宝宝吸奶引起的,你可以用茶籽油擦乳头的,很快好

辣妈716053s471a930

你可以去买个乳头保护罩让孩子吃奶!然后在破的地方抹上红霉素软膏!等好了以后再别用保护罩了记得吃奶的时候让孩子把乳晕包裹住吃!

子轩么么

那你就提前抹一点乳头防裂膏啊。你也可以擦一点乳。

豆豆s596

可以试着抹点马油或者抹点红霉素眼膏,

妍宝s69u94

我一胎那时候乳头也破了,二胎孕期的时候擦了茶油,不知道是不是擦了茶油的原因,二胎乳头没裂也不疼。

走着瞧s510

我生我家女儿的也是一样,都开裂了,好多血泡,现在十几年过去了,都还能记到那个痛

悦悦妈s989

可以抹点药,喂奶的时候把药擦掉再喂宝宝。

琰昕大宝贝

首先,你要让宝宝有正确的新来方式就好了。