qi403

宝宝发烧验血白细胞14000多个,是什么情况啊?

我家宝宝两天前发烧39度左右,吃退烧药也不退,后来去医院验血办理住院,打点滴两天,打了头孢和抗病毒,验血结果说白细胞14000多个,结果显示不是手足口,是什么情况呢?

雪儿kitelee

考虑是白细胞过高的情况,引起白细胞过高,有可能是因为身体中的一些炎症或者是,血液感染等症状引起的,建议你到血液科做进一步的,检查,根据检查结果后再进行治疗。

我家小啵啵

宝宝出现这种情况有可能是病毒感染引起的。最好给宝宝办理留院观察。配合医生的治疗,多给宝宝喝点温开水。

笑笑s94u88

这种情况考虑有可能是细菌感染的可能,14000多个说明有炎症出现。一般好转是比较慢的,建议最好继续巩固治疗较好,多喂水,定期复查,遵照医嘱用药即可。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧时白细胞14000多,估计是炎症比较高,在退烧的同时,一定要吃一些消炎药,发烧期间一定要让宝宝多喝水

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生吧,如果宝宝出现了不明原因的发烧,最好要做一个前面的检查确定一下发烧的原因。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好jojo宝宝护理就可以了

唯独爱你s780

你看看宝宝喉咙攻不红,是不是喉咙发炎引起的发烧,如果是给点降火的

子轩么么

那你家孩子应该是病毒性的发烧呀,不至于毕业住院呀。

宝宝s236

有可能是细菌感染呢,给宝宝抽个血查一下