mengfei5k

三岁宝宝不听管教怎么办?

三岁的孩子,对什么都好奇,最近老喜欢摸插孔,说危险也不听,这该怎么办?

我家小啵啵

三岁宝宝对身边事物充满好奇,而且不知道什么是危险,家长平时要耐心引导宝宝不能采取打骂的方式,可以给宝宝看一些相关的例子。

同同和天天的麻麻

三岁的宝宝正处于叛逆期,对什么物品都是充满好奇心,耐心教导,绝对不可以采取打骂的方式,否则会起到适得其反的效果

快乐芽

三岁的小宝宝正是好奇的时候,出现这样的情况也是正常的,平时可以多和小宝宝交流。培养小宝宝的危险意识。

雪儿kitelee

宝宝现在已经这么大了,他也会有自己的思想,有的时候他想做的事情大人不让他做他非得去做这个就应该跟他讲一下做这个事情的危害的。

宇宝宝妈

3岁的小孩子这种情况就要告诉他危险啦,千万一定要多教教他,小孩子好奇心比较强,他不懂,所以大人一定要教他

乐乐宝521

宝宝这样情况是很正常的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了然后多注意跟宝宝去沟通去交流

唯独爱你s780

我闺女也是这样的,都不听话的呢,都三岁半了还是那样

仇仇妈妈

可以把插头包起来,小孩子好奇心重

幸福快乐s84u27

那就很危险,建议你把所有矮的插座都给用胶带粘上

豆豆s596

哄不过,骗不过,最后只能打了,没有什么是一顿揍解决不了的,我家宝宝两岁多,其他我都可以容忍,慢慢给她讲道理,这种危险的还是直接上手比较见效

辣妈200708s651a851

正常的,这个年纪的小孩好奇心很重,你可以买那种插排塞回来插住,小孩就摸不到了,也安全些

子轩么么

你要给他看这样的动画片。关于安全方面的。

董梓宸oo妈妈

但是在小朋友还是求知的阶段,你要慢慢引导他

家有兒女o

三周歲調皮的年級 肯定不聽的 要多給寶寶輸入危險的

辣妈111078s945a517

这种危险的行为,我可能会狠狠的打她手,让他记住危险

艾草雪s79u18

这个的话呢,也是需要用引导的方式。家长都点心。

悦悦妈s989

那就不要让宝宝接触危险的东西,可以把插板固定起来,让宝宝碰不到。

果果妈妈o_os19u70

插孔很危险的,一定要做好保护措施,每次都要告诉他,否则容易发生危险。

宝宝s236

讲道理给孩子,说这个有电,宝宝不能碰的

辣妈716053s471a930

我前两天看过一个书,说的是麻烦的三岁这个阶段孩子就是这个样子。

琰昕大宝贝

这种人的话,你肯定要好好的跟他说了,很危险。