yanxinpeng

刚出生几天的宝宝每次哭起来脸都黑红黑红的,是什么原因啊?

刚出生几天的宝宝每次哭起来脸都黑红黑红的,而且哭的好伤心的那种,是什么原因啊?宝宝的脸为什么会这样,有点担心,会不会有什么问题?

快乐芽

这可能是因为小宝宝哭泣,情绪过于激动导致血液不畅。可以多注意观察一下,适当安抚一下宝宝的情绪,严重的话最好带宝宝去看医生。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为宝宝哭的太厉害了,所以会引起短暂的供血不足,注意多观察一下,如果经常这样子的话就带宝宝去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

娃娃出现这种情况,估计是哭得太厉害,缺氧导致的,一定要安抚好宝宝的情绪,不要让宝宝一直哭

雪儿kitelee

有很多宝宝都是这样的,建议不用担心的,宝宝自己会恢复的,有些宝宝就是这种皮肤,季节敏感性

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的你最好还是多注意yif宝宝的情绪比较好多注意给宝宝护理这样的情况是不需要担心的

辣妈716053s471a930

嘴唇呢?是什么颜色,如果也变色的话最好带孩子去医院做个b超看看

嫣儿嘛嘛

宝宝皮肤比较嫩红的是正常,你的黑红就不知道了

豆豆s596

哭的太用力脸憋的,有句话叫哭的脸红脖子粗大概就是这样吧

子轩么么

孩子说明孩子的脾气大的原因,哭没事。

走着瞧s510

高出生的宝宝都是这样子的,哭的撕心裂肺的。因为还不会换气

艾草雪s79u18

小孩子的话,你尽量就是少让他哭闹吧,因为他还小,吃哭的时候,有时候会憋气,正常的情况。

辣妈459062s297a852

我家大宝月子里也是,一哭还使劲整个脸都是黑红的,脾气大

果果妈妈o_os19u70

宝宝小时候哭的时候会是这样的,经常满脸通红,这个是正常现象。