文5yl1025

吃了三个香蕉,肚子难受,对胎儿有影响吗?

最近特别想吃香蕉,结果没忍住一下吃了三个香蕉,肚子难受的,我担心胎儿没事吧

我家小啵啵

吃水果不能一下子吃太多的,而且吃香蕉的时候不能空腹吃,也不能一下子吃太多,什么都要适可而止,如果肚子难受得很厉害就要去医院检查下

笑笑s94u88

香蕉含有丰富的镁,孕妇可以吃的,没什么问题,但是其它的水果也要适当地多吃一些,可以补充各种维生素.另外孕妇容易发生便秘,而香蕉不仅含钙丰富,而且还含有较多的膳食粗纤维,所以香蕉是非常适合孕产妇的水果。

快乐芽

这种情况还是多注意一下吧,怀孕的时候饮食上一定要多注意。不管是再好吃的食物也是要有节制的,不要一下子吃的太多,多注意观察,如果仍然难受的话就到医院去检查。

同同和天天的麻麻

怀孕期间一定要注意自己的饮食,再好吃的东西也不可以一下子吃太多

雪儿kitelee

香蕉一天吃一个就可以了。吃多了容易拉肚子、而且香蕉糖高、可以吃写其他水果、这样营养也更均衡。

瑜伽老师

香蕉含糖量也是很高的,不能吃那么多。

乐乐宝521

嗯这情况只要没有出现腹泻的情况都是不需要担心的你最好还是安静的养胎按时产检比较好

唯独爱你s780

香蕉是不能多吃的呢,孕妇更加了呢,因为香蕉是润肠,凉性de

仇仇妈妈

你肚子难受可能是胃不舒服,宝宝应该没事

嫣儿嘛嘛

只要你不是空腹的情况下吃般不影响

董梓宸oo妈妈

吃了三个香蕉,现在也没什么害处,除非你吃的是坏的。

宇儿妈s14u36

那可能是一下子吃多了的原因,平时还是要注意,不管吃什么东西都不可以吃的太多了。

妍宝s69u94

孕期肚子不舒服建议去医院看一下,吃香蕉不能空腹吃,一次不能吃太多

子轩么么

吃香蕉跟肚子难受没有关系,那你应该是肚子胀的。

仔仔s65u64

应该没什么事吧,吃香蕉应该没多大问题呀

家有兒女o

正常人 吃多也難受呀 一下子不消化多走走

走着瞧s510

有时候好吃的东西不要吃那么多,控制一点吃多了胃不舒服

辣妈459062s297a852

应该没事的,下次注意就好,孕期不管吃什么都要适量,

静文s826a597

没事,我怕买香蕉都是整箱买的。肚子不舒服可能和这个无关吧!

悦悦妈s989

橡胶不能吃太多,吃多了容易引起腹泻。

红豆妹妹

一般没事的,以后别吃太多凉性水果了

远宝宝s95u85

香蕉是凉性水果 ,要适可而止,不可贪多

琰昕大宝贝

孩子应该不会有事儿的,所以你的胃会有难受。