黎昕冀56zjz

孩子脚趾甲前端呈波浪形,中间凹两边凸是什么原因导致的呢?

我儿子出生九个月了,这段时间我发现孩子的脚趾甲有点异常,前端呈波浪形、中间凹两边凸,这是什么原因导致的呢?

雪儿kitelee

孩子的脚趾甲中间凹陷,两边显得有些翘,可能有贫血。是多大的孩子,一般有贫血时,出现反甲现象。但是反甲不代表就是贫血。建议抽血查查

我家小啵啵

这种情况正好带宝宝去测一下微量元素,看一下宝宝是不是缺乏某种微量元素导致的。根据微量元素的检测报告进行合理的治疗。

小豆盯

孩子的脚指甲都是这样的,也不知道是什么原因,但脚指甲长了就要给宝宝剪了,特别是手指甲长得特别的快

快乐芽

这种情况可能是缺乏某种微量元素导致的,最好的缘去检查一下读咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝的脚指甲出现这种现象,应该是缺乏维生素导致的,建议适当的给宝宝补补维生素

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理就可以了呀

辣妈200708s651a851

是不是平时修剪指甲的时候太短了,我妞现在就是,好头疼怎么才能给她调整好

子轩么么

孩子的脚趾甲盖成波浪形的,是因为缺钙引起的。

辣妈459062s297a852

现在是不是有时候让孩子学站??有时候老用劲儿也会出现这种情况

悦悦妈s989

是不是穿鞋子引起的呀?尽量不要给他穿太挤脚的鞋子。

宝宝s236

宝宝是不是穿鞋穿的不舒服呢,尽快让医生看看,别走行了