莘141baobei

乳头上被宝宝吸了几个透明大水泡,还能喂奶吗?

我的乳头上被宝宝吸了几个透明大水泡,几天后变黄了。突然发现水泡破了,成了死皮。死皮下面的乳头部分红红的,血红色。这种情况还能喂奶吗?能不能擦点药呢?

雪儿kitelee

那是因为宝宝不太会吸奶造成的,疼痛比较历害的话,可以用哺乳罩或把奶吸出来后再用奶瓶喂给宝宝、但是如果用奶瓶喂的话会造成宝宝越发不会吸奶,如果疼痛还可以忍受的话、尽量还是要给宝宝锻炼的机会,宝宝学会了就好了,同时可以增进母子感情宝宝不吃奶的时候可以在乳头上涂上麻油,有助于愈合

快乐芽

可以用温毛巾来热敷。宝宝不吃奶的时候可以把专用的护理油抹上去来缓解一下症状。这个是可以继续给小宝宝喂奶的。

同同和天天的麻麻

即使母乳喂养方式不当造成的,宝宝在吃奶的时候不可以单单只吃乳头,应该让宝宝含着一部分的乳晕

小豆盯

那可能要先停一下母乳先别给宝宝吃,可以用吸奶器把母乳吸出来倒在奶瓶里面给宝宝吃。

乐乐宝521

嗯这样的情况建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好然后可以去医院检查一下涂抹一些药物

辣妈744372

不懂了,没那么严重过,建议问一下医生吧

子轩么么

如果你的乳头都破了什么,就先就不要喂奶了。你可以擦一点乳头皱裂膏

董梓宸oo妈妈

水泡的话,你要把它戳破,这样子的话,那好的快一点。

走着瞧s510

我记得我以前也是一样的,都开裂了,还有血红的泡,用冷敷舒服一点

辣妈891491s764a129

谢谢这种情况,建议宝妈可以给宝宝用吸奶器,给宝宝吸出。

静文s826a597

天啊,心疼美妈,我也有点担心我后续喂奶是这样的。怕怕

悦悦妈s989

可以抹点药膏,喂奶的时候嗯擦洗干净再喂奶。

果果妈妈o_os19u70

这是因为宝宝吸力太大,把乳头都吸破了可以涂抹红霉素。

妍宝s69u94

可以正常喂奶的,药肯定是不能擦的

琰昕大宝贝

那你是乳腺堵了,你一定要把那个弄破的。

家有淘气宝s96u41

这种情况建议还是停一段时间吧,不然水泡破了真的很疼。