henghao贾ef

女儿七个月开始就流口水,现在两岁了还没好怎么回事?

我女儿现在快满两周岁了,孩子从七个月开始,就一直流口水,至今乳牙已经长齐,症状还没好,这是怎么回事?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况的话建议最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以带宝宝去医院检查一下比较好一般来说两岁流口水的话是脾虚引起的

快乐芽

小宝宝一直流口水的话,这也有可能是小宝宝上火,平时一定要给小宝宝多喝些水。宝宝的饮食也要多注意,尽量清淡。

雪儿kitelee

宝宝流口水大多属于正常的生理现象,如果流口水比较严重,则有可能是宝宝的神经或内分泌系统发育得不好,或是口腔有炎症、宝宝消化不良等,就必须及时进行诊治。

同同和天天的麻麻

宝宝从七个月开始流口水,一直到两岁多,还在流口水,估计是宝宝流口水,属于病理性的,建议带宝宝去医院做个检查

小豆盯

这个是正常的,有的孩子他的口水旺盛,每个孩子都不一样,有的出完牙齿他就不会漏口水。

子轩么么

你给孩子吃点猪尾巴,这几个猪尾巴就差不多能好。

仔仔s65u64

流口水的话,肯定要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

辣妈676126s148a165

你可以去医院问问是因为什么情况引起的,我们这老一辈老说胃湿爱流口水

走着瞧s510

是不是小的时候大人亲宝宝的脸蛋亲多了?小孩子的脸蛋不能随便捏,随便亲

月妈s43u20

没有烂嘴的话 就去医院看看吧 毕竟咱们不懂

可可o小萱

可以带她去医院看看,是不是有什么问题

辣妈716053s471a930

那你可以带孩子去看看呀!不过有的孩子就是流到2周多的

静文s826a597

小孩子都是这样的,正常啦!长牙齿就会流口水,因为口水旺盛啊

某某os583a420

那应该就是一直在长牙吧,要不然就不知道什么意思啊。

悦悦妈s989

这个应该跟宝宝口欲期有关系的,长大了自然就好了。

宝宝s236

我家宝宝也是两周岁后才不留的,孩子大点就自然不留了

琰昕大宝贝

给他买猪尾巴是给他嗦一嗦应该会好的。