淼鞠p181

孩子很易受惊吓是换环境的原因还是脑损伤的原因呢?

我家宝宝出生还不满一个月,出生时有点缺氧,这段时间我带宝宝在娘家坐月子,我发现孩子很易受惊吓,一点点声音就吓得一哆嗦,这是换环境的原因还是脑损伤的原因呢?

快乐芽

宝宝比较小,很容易受到惊吓,这个也是正常的。平时一定要多注意,多观察宝宝的状态,有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

宝宝容易惊动,有的老年人说是机灵。其实是缺氧的表现。一旦发现孩子缺氧要立马诊治,不可耽误,越早发现越好治。严重的可能会发展成脑瘫。

同同和天天的麻麻

煲容易受到惊吓,估计是宝宝比较小,属于正常现象,等宝宝大一点,会稍微改善的

小豆盯

新生儿的话都是这样子的,很容易受惊,这是正常的状况,平时要注意宝宝的护理,等宝宝慢慢长大点就好了。

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝认生,如果宝宝容易受惊的话,你要给宝宝补充钙。

啨天

主要还是跟换huan jinh you guan xi

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是换了环境引起的你如果不放心的话可以给宝宝检查一下比较好作作给宝宝护理适当的给宝宝补钙

仔仔s65u64

宝宝可能是什么事情受到惊吓了呀,可以多安抚一下宝宝,给足宝宝安全感

子轩么么

孩子并不是因为换环境之间的关系,孩子就是应该是这样的,平常太安静了,有一点声音他就会吓一跳,打一打就好了。

转青的梅子酒

这个换环境应该影响不大的,这么点大的小孩只会睡觉

走着瞧s510

六个月之前的宝宝好像都是这样啊!都是很容易受到惊吓的,不过你也要定期给宝宝做体检

辣妈891491s764a129

小孩子容易受到惊吓,也是很正常的,我家宝宝前三个月也容易出现受惊吓的情况。

辣妈676126s148a165

应该是换环境的影响的吧,我家宝宝之前去娘家也会这样

静文s826a597

小孩子对声音特别敏感,从小到大要给孩子养成适应环境的能力。可以把孩子抱在离你心脏近的距离睡觉,新生儿细节听母亲的心跳,喜欢母亲的味道。因为他在肚子里习惯了。

某某os583a420

像小月龄的宝宝都是这样的,比较怕声音。

红豆妹妹

可能受惊吓了,我家宝宝也是胆子小

宝宝s236

是不是环境的原因呢? 小孩子就很容易受惊吓的

琰昕大宝贝

那你首先带孩子去医院检查一下有没有问题呀?

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝换环境的原因所导致的吧,不用过于担心。