领悟856QQ

宝宝想要的东西如果不给就哭闹,怎么办?

宝宝想要的东西如果不给就哭闹得好厉害!,怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝想要东西得不到的话就会出现哭闹的,现象,估计跟家长平时的溺爱有很大的关系,从现在开始狠下心来,不要再满足宝宝的无理,要求

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是被宠坏了,现在开始一定要同意原则,不能给的东西在胡闹也不能给他。

小豆盯

这脾气不能惯着宝宝,宝宝要什么就给什么。要让宝宝知道哭闹的话是不能解决问题的,要什么要说。

宇宝宝妈

我孩子这种情况千万不要满足她,平时大人也要多跟他沟通,然后她无理取闹哭的时候不要搭理他,等他开心的时候,就可以多教教他

我家小啵啵

宝宝想要的东西不给就哭,这种情况是属于正常的,因为宝宝还小。这个时候家长要耐心的引导宝宝。

雪儿kitelee

这个习惯并不是一个东西不给能导致的,平时太千依百顺了吧。循序渐进吧,先告诉他如果哭闹哪肯定就不给。然后再逐渐想办法改正他过于任性的习惯。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话就要还是多注意给宝宝去沟通比较好嗯宝宝哭闹的时候你却冷落他就可以了

静文s826a597

宝宝多大了,都是这样的。换作大人,想要什么东西得不到也会难受的。

悦悦妈s989

采取冷处理的方法,不要搭理她,要有原则,给她的就要给,不给就不要给。

果果妈妈o_os19u70

都是这样的,我家孩子也是这样,小宝宝总会有一个叛逆期,慢慢教育,慢慢安抚。

王秀秀

小宝宝都会这样,如果是无关紧要的,还是尽量满足宝宝堡,毕竟宝宝还小

董梓宸oo妈妈

你们要看看自己是不是每次哭了,你们就答应他了。

彭茂娟

我家的1岁半,现在也是这样,话都不会说就会拿个手指着啊啊的叫,叫到你给他为止

宝宝s236

哄哄孩子,不能一哭就给他,这样对孩子没好处

妍宝s69u94

看什么东西吧,大人也要有底限,如果一哭闹就给他的话,以后会更加难教。

琰昕大宝贝

那你先跟他讲,不能哭才能有玩具的。听话!

家有淘气宝s96u41

现在的宝宝条件好了,确实是有这种情况,宝宝也是怎么说都不听。

辣妈669448s259a610

这个习惯不好,如果是我。不给就是不给。让他哭。够够哭几次她就知道这个不行