huyao

请输入关键词

我的宝宝刚40天,他很喜欢不停的使劲用力,把脸涨的通红,又不是在拉大便,而且经常把奶吐出来,请问这样正常吗?

詩涵媽媽

我家宝宝也这样,刚出生几天就这样,有时候睡着了都劲用力,把小脸涨得通红,不过不是经常把奶吐出来,听老人说这是在长个 呵呵不知道是不是真的,反正不到一个月 我宝宝个倒是长了不少

keaidejiaxin1

新生儿都是这样的,他是在长身体呢,太正常了,吐奶就是吃的多了或是吃进空气了,吃完奶后要立起来拍出一个格来就好了,祝宝宝健康快乐的成长!

angelsxy

正常,我们小时也这样,是在长个呢,吐奶吃完拍隔,然后侧放,大点就好了