anlei僧ㄛhza

怎么鼓励孩子从小喜欢运动?

想要孩子从小开始运动,想知道该怎么引导他喜欢上运动呢?

小豆盯

平时可以跟宝宝一起散散步,跑跑步,多鼓励宝宝走你可以叫宝宝前面走,你在后面追宝宝。

雪儿kitelee

鼓励孩子游泳,骑自行车,滑冰,跑步,增强心血管健康。让孩子自己设定锻炼时间间隔。身体灵活性的锻炼:年幼的儿童不需要进行正规的舒展身体的运动。像在儿童健身架上翻跟斗、吊着,都能让孩子们变得更加灵活。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况下只有大人1身做的还可以如果说家里的父母每天都出去运动的话肯定也会带动宝宝的

同同和天天的麻麻

想要鼓励宝宝,从小喜欢运动,那么就从小开始,多带宝宝做一些运动

快乐芽

鼓励小宝宝爱上运动就可以从小陪着小宝宝一起多运动运动。让小宝宝感受到运动的乐趣。