zhongji繁k8

离婚对孩子的影响怎么才能降到最小?

和宝爸过不下去了,不想将就,想知道怎么样对宝宝的伤害最小?

快乐芽

这个肯定是会对孩子造成伤害的,至于怎么样将伤害降到最低,最好还是双方协商一下,给宝宝营造一个良好的氛围。小宝宝沟通交流。

乐乐宝521

离婚不管怎么样对孩子的伤害都是比较大的如果说不想对孩子造成伤害的话那就不要离婚啊

雪儿kitelee

允许父母随时探望孩子、陪伴孩子。最重要的就是一定要认识到,彼此的恨意孩子是能感觉到的,不要有意无意的让孩子与父母任何一方对立,这是对孩子最大的伤害。

小豆盯

你孩子几岁了?大点最好慎重。找个借口说出远门了。还有是偶尔去看孩子。毕竟孩子是无辜的

同同和天天的麻麻

离婚肯定是对孩子有影响的,建议还是以平常的心态告诉你宝宝离婚的原因,不管结婚与否,都要多陪伴,宝宝