chou957◎

宝宝6个月,打喷嚏,咳嗽,怎么办?

宝宝6个月,宝宝这两天可能是吹空调感冒了,打喷嚏,咳嗽,晚上睡不我们暂时不想去医院,怕孩子交叉感染别的病,该吃什么药或者有没有食疗的方法让孩子好起来?该怎么护理?​

我家小啵啵

宝宝打喷嚏,咳嗽,这种情况是因为感冒了,你可以给宝宝吃一些蒸的橘子,多给宝宝喝点温开水,注意给宝宝保暖。

快乐芽

六个月的小宝宝出现这样的情况,可能是要感冒的,可以给小宝宝多喝些水。做好宝宝的保暖工作,屋子里面也要多注意通风透气,保持湿润。

雪儿kitelee

你要判断一下宝宝是什么原因的感冒流涕。如果只是天气变化导致宝宝有些轻微的流鼻涕,主要集中在清晨和傍晚,宝宝情绪一直很好,那就不要紧的,多喝水、多补充维生素C就可以了。尽量不要给宝宝吃药,每生一次病,对宝宝来说其实是提高自己免疫力的一个过程。只要没有发热的迹象,我还是主张不要吃药,用宝宝自己的抵抗力解决这个问题。

远离丶抗生素

6个月 脏腑都比较娇嫩 病情变化快

你要多注意

可以选择外贴治疗

乐乐宝521

宝宝感冒咳嗽的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好蒸煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝出现这种情况,估计是要感冒了,建议还是给宝宝多喝水,注意室内空气的流通,注意保暖